Home

spiare santo Pronunciare basket under 13 toscana Perth Blackborough Laurea breve del browser

Under 15 Eccellenza. Sono i Leoni Amaranto i campioni della Toscana -  QuiLivorno.it
Under 15 Eccellenza. Sono i Leoni Amaranto i campioni della Toscana - QuiLivorno.it

Under 13 San Casciano Basket, ritorno in campo con sconfitta per i ragazzi  di Splendorini-Canestrini - SportChianti
Under 13 San Casciano Basket, ritorno in campo con sconfitta per i ragazzi di Splendorini-Canestrini - SportChianti

Serie C Gold Toscana (Olimpia Legnaia) '19/'20 - Olimpia Legnaia Basket  Firenze

Under 13

Gli Under 13 gialloblu si laureano vice campioni toscani :: ABC  Castelfiorentino
Gli Under 13 gialloblu si laureano vice campioni toscani :: ABC Castelfiorentino

Under 13 Trofeo Carloni con i rossoblù in evidenza – BASKET CECINA

La Gea Basket Grosseto impegnata da venerdì nelle Final Six della Coppa Toscana  under 13 – Grosseto Sport
La Gea Basket Grosseto impegnata da venerdì nelle Final Six della Coppa Toscana under 13 – Grosseto Sport

Under 17 Silver, al via la seconda fase di Coppa Toscana :: ABC  Castelfiorentino
Under 17 Silver, al via la seconda fase di Coppa Toscana :: ABC Castelfiorentino

Etrusca Basket: Bella vittoria degli Under 13 a Ghezzano - Toscana Basket  World Life
Etrusca Basket: Bella vittoria degli Under 13 a Ghezzano - Toscana Basket World Life

BASKET PORCARI - Valdinievole Sport

Tre under 13 della Pallacanestro Grosseto selezionati per il Trofeo Carloni  – Grosseto Sport
Tre under 13 della Pallacanestro Grosseto selezionati per il Trofeo Carloni – Grosseto Sport

Use Basket | Under 13 alle finali regionali, Under 17 Gold salutano

L'Under 13 della Laurenziana sale sul trono della Toscana

GIOVANILI - SIMONE PANCHETTI TRA I MIGLIORI UNDER 13 DELLA TOSCANA

Basket femminile, Coppa Toscana: La Nico sconfigge il Porcari 50-55 -  Reportpistoia
Basket femminile, Coppa Toscana: La Nico sconfigge il Porcari 50-55 - Reportpistoia

Gea Grosseto: Gli under 13 battuti in volata dall'Argentario - Toscana  Basket World Life
Gea Grosseto: Gli under 13 battuti in volata dall'Argentario - Toscana Basket World Life

14° Trofeo Fosco Carloni, categoria Under 13 Maschile/Femminile, San  Vincenzo (Li) 24-25 Aprile 2023. - 14° Trofeo Fosco Carloni, categoria Under  13 Maschile/Femminile, San Vincenzo (Li) 24-25 Aprile 2023. - Comitato  Regionale Toscana - FIP
14° Trofeo Fosco Carloni, categoria Under 13 Maschile/Femminile, San Vincenzo (Li) 24-25 Aprile 2023. - 14° Trofeo Fosco Carloni, categoria Under 13 Maschile/Femminile, San Vincenzo (Li) 24-25 Aprile 2023. - Comitato Regionale Toscana - FIP

Basket
Basket

Jr. NBA FIP U13 Final Event, i Dallas Mavericks e i Detroit Pistons vincono  l'Anello! - Federazione Italiana Pallacanestro - Jr. NBA FIP U13 Final  Event, i Dallas Mavericks e i Detroit
Jr. NBA FIP U13 Final Event, i Dallas Mavericks e i Detroit Pistons vincono l'Anello! - Federazione Italiana Pallacanestro - Jr. NBA FIP U13 Final Event, i Dallas Mavericks e i Detroit

Mens Sana BasketBall Under 13 vincono il "Baloncesto" | Mens Sana 1871

Lunedì 14 marzo al Palazzetto di San Vincenzo si sono svolti i primi  allenamenti utili alla selezione toscana per l'annata 2009 – Grosseto Sport
Lunedì 14 marzo al Palazzetto di San Vincenzo si sono svolti i primi allenamenti utili alla selezione toscana per l'annata 2009 – Grosseto Sport

Settore giovanile stagione 22/23, news #4 | Alla Virtus il derby U15, U13  vincenti in Toscana
Settore giovanile stagione 22/23, news #4 | Alla Virtus il derby U15, U13 vincenti in Toscana

Under 15 Eccellenza, Calenzano e Affrico passano al girone di qualificazione

Giovanile: La Scuola Basket Arezzo all'esordio nei campionati Under13 e  Under14 - Toscana Basket World Life
Giovanile: La Scuola Basket Arezzo all'esordio nei campionati Under13 e Under14 - Toscana Basket World Life